Stellox 0610225SX
стартер! 12V 2.2KwBMW E81/E83/F21/E90/E60/F10/E70/F25 2.0-3.0D 05>

Характеристики
Из справочника ABCP
EAN-13: 4057276700024
Высота упаковки, мм: 120
Длина упаковки, мм: 270
Масса, кг: 4.5
Ширина упаковки, мм: 170