ДЕТАЛИ КУЗОВА И САЛОНА Стекла лобовые

Лобовые стекла

На странице:
20 40 100

Как бы ни хотелось, чтобы лобовое стекло служило вечно, но рано или поздно автолюбителю приходится сталкиваться с необходимостью его замены. Автоэксперты считают, что в российских условиях потребность в этом возникает уже через 3–4 года эксплуатации. И это не удивительно, ведь на эту деталь приходится колоссальная нагрузка во время движения. Ветровое стекло «ловит» камешки от движущихся впереди автомобилей, оно страдает от постоянной вибрации и тряски, покрывается трещинками и затирается дворниками. И даже, если вы ни разу не попадали в ДТП и ездите с невероятной аккуратностью, сохранить лобовое стекло в идеальном состоянии вряд ли получится, так как существует огромное множество независящих от вас факторов.

При выборе лобового стекла, помните важное правило: современное стекло должно быть выполнено по технологии триплекс и промаркировано аббревиатурой WL. На рынке может встречаться аналог триплекса – каленое стекло, но устанавливать его на свой автомобиль не рекомендуется. Оно легко пробивается камнем навылет и рассыпается на мелкие осколки в случае сильного удара. Маркировка на качественном изделии должна включать в себя информацию о производителе, дату изготовления, знаки омологации. Именно по отсутствию маркировки часто можно определить подделку.

Хотите купить лобовое стекло по выгодной цене, добро пожаловать в интернет-магазин «Автокрепеж». У нас представлен огромный ассортимент автомобильных запчастей как для отечественных автомобилей, так и для иномарок. Чтобы приобрести необходимую деталь, достаточно оформить заказ на сайте либо лично посетить один из наших магазинов в Самаре. А также вы можете сразу записаться на замену лобового стекла в наш круглосуточный автосервис.

Оформление заказа на сайте займет всего несколько минут, а доставка всегда оперативна. Если вы не можете подобрать изделие самостоятельно, обратитесь к нашим консультантам. Они всегда готовы помочь с выбором, а также ответить на все вопросы. Ждем вас!